Zeit-Spenden

Aktuell suchen wir Lesepaten für vier der sechs Töchter unserer irakischen Familie in der Emeranstrasse 20.

Die Mädchen bräuchten dringend regelmäßige Unterstützung beim Lesen-Üben.

Letzte Aktualisierung: 02/2019

Sachspenden

Unsere Asylbewerber sind mit nicht viel mehr zu uns gekommen, als das was sie in eine Sporttasche haben packen können. Daher haben wir uns bemüht, sie mit allem Notwendigen auszustatten.

Hier finden Sie eine Liste der Dinge, die wir aktuell für unsere Flüchtlinge benötigen:

• Baby-Wippe schwingbar

Letzte Aktualisierung: 02/2019

Wenn Sie etwas spenden möchten, bitten wir Sie um eine kurze Nachricht - wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung!

Wir können leider Sachspenden nicht sammeln und zwischenlagern und möchten auch keine Spenden annehmen, die eigentlich nicht benötigt werden.

Aber schauen Sie doch hin und wieder hier vorbei, wir veröffentlichen regelmäßig, was gerade gesucht und gebraucht wird hier auf unserer Internetseite.

Geldspenden

Die Arbeit des Asylhelferkreises wird durch ehrenamtliche Feldkirchner Bürger/innen gerne und mit viel Herz geleistet. Trotzdem wird für uns bei dem einen oder anderen Thema spürbar, dass ohne finanzielle Unterstützung unsere Hilfe eingeschränkt ist.

Ihre Geldspende kommt ausschließlich unseren Flüchtlingen zu Gute u.a. für Lern- und Schulmaterial, Schwimmkurse, Medikamente, Fahrkarten, kulturelle und freizeitliche Aktiviäten, Eintritte, etc. ...

Geldspenden für unseren Asylhelferkreis nimmt die Nachbarschaftshilfe Feldkirchen unter dem Verwendungszweck "Asylbewerber" entgegen. Gerne kann auf Wunsch eine Spendenquittung ausgestellt werden.

Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg

Stichwort "Asylbewerber"